Как я могу сделать реалистичные доморощенного карты?

Я делаю расширение Homebrew для Доминиона и я использую приложение GoodNotes для макетов карт. Я думал, что они выглядели довольно хорошо, пока я не увидел Аспер карточки и был поражен тем, насколько хорошо они выглядели. Есть ли программа для использования на iPad-браузер, который может принять карты, которые выглядят как те?

+437
Gustavo Siqueira 29 авг. 2015 г., 17:06:37
16 ответов

День не заканчивается, когда строка становится пустой. Она заканчивается в начале кто-то свою очередь, если строка пуста.

После того как ваш друг играет побега!, линия рандомизированном и двух дворян отброшены, в результате чего в пустую строку. Ваш друг пытается и не собирать первую благородную в линии (там не один). Потом день заканчивается, начинается новый день, и двенадцать новых дворян были добавлены к линии.

Твоему другу повезло, я боюсь! Нет для него благородный по крайней мере до его следующего хода.

+997
Jim Wong 03 февр. '09 в 4:24

Скажем, у меня есть 3 руды, 2 пшеницы и древесины, и у игрока Б есть пшеницу, шерсть, и кирпич. Игрок Б ставит грабителя рядом с одним из моих поселений и взять один ресурс в случайном порядке. Игрок Б хочет получить мое дерево, чтобы они могли построить поселение, и я на самом деле хочу их брать дрова, так что я могу обновить один из моих поселений в город. Если они должны были взять ресурс в случайном порядке, они могут сделать что-то еще, что будет оптимальным для нас обоих. Если я мог бы просто дать им лес, было бы, чтобы оба наши преимущества.

Ресурс взят с грабителем должна быть случайной? Если им нужен определенный ресурс и я хочу дать им этот ресурс, мы можем просто сделать это вместо игрока Б выбирать случайным образом, что может привести к ситуации, что могло бы повредить нам обоим, мне терять нужную мне и им не то, чего они хотели?

+824
Joel Cornett 27 июл. 2017 г., 23:46:21

Есть множество мест, где вы можете делать покупки онлайн для запасных частей. Одно такое место находится на http://www.historicalboardgaming.com/Axis-Allies-1941-2012_c_196.html

Кроме того, можно просто получать дополнительную копию игры из распродажи, может быть более экономически эффективным в разы.

Что касается Кости, насколько мне известно, они стандартные D6 с специальный символ на место 1-го, но функционально они такие же иначе. Я был очень доволен качеством кости от http://www.chessex.com/ и я регулярно посетить свой стенд на съездах.

+771
LimeiBook86 29 мая 2016 г., 16:16:28

ТЛ:др; если игрок пошел ва меньше чем за ставку. Плеер да может вновь поднять. Если игрок пошел ва меньше минимального рэйза, то некоторые игроки могут не позволили вновь поднять в зависимости от последующих действий.

Вышесказанное правильно, но как вопрос был выяснен, что вопрос об игроке, будучи все в меньше ставки, то ее стоит дать более развернутый ответ.

Я использую Роберт правил здесь как ссылку

Скажем, блайнды 400-800 в примере 6 игра руками. Я предполагаю, что вы имеете в виду нет предела (Не указано в вопросе)

(Я предполагаю, что понимание аббревиатур место, но если это требует уточнения, я буду)

Действия могли бы пойти ШБ - 400 ББ - 800 Мирового раз И HJ - поднять до 2000 Ко - ре-рейз до 7000 Кнопка - Все на оставшиеся 5000.

Так что теперь малый блайнд подходит пример следующий игрок в свой вопрос. Малый блайнд опять заново растить. Минимальное время в 12000 как

Любая ставка должна быть не меньше размера предыдущей ставки или рейза, сделанного в этом раунде, если игрок идет олл-ин.

Если другой игрок делает рейз всего в затем кнопку может только выиграть, что в основной банк. В этом случае, что его 5000. 5000 из срезанных. Если другой игрок вызов, то 5000 С, что идет на основной банк и жалюзи (если сложить), а также.

слева за 2000 с отрезанными либо возвращается, если его поднять не абонентов/ре отморозок) или переходит к стороне горшка.

Я думаю, как ты задала вопрос, вы можете быть в замешательстве о правилах, что я всегда знал, как при поднять, когда игрок идет олл-ин меньше, чем юридическое поднять. Хотя правила не использовать определенный термин.

Все повышения должны быть равны или больше размера предыдущей ставки или рейза на флопе, за исключением все-в Пари. Игрок, который уже зарегистрировался или позвонил, впоследствии не может собрать все ставки, что меньше полного размера последней ставки или рейза.

Итак, давайте немного изменить приведенный выше пример

ШБ - 400 ББ - 800 Мирового раз И HJ - поднять до 2000 Ко - ре-рейз до 7000 Кнопка - Все на оставшиеся 11000. (меньше юридических 12000 мин рейз)

Если все игроки перед тем, как отрезали колл или фолд тогда только имеет возможность вызвать 11000. Это редкая ситуация, когда игроку запрещено повышать. Однако если какой-либо игрок до начала сотрудничества возникает тогда командир позволил вновь поднять это снова.

+758
ambereyed 9 мар. 2014 г., 9:55:53

Резюме

Эффект, который говорит вам, чтобы получить корабли обратно буду говорить вам, куда вы можете положить их. Ли есть предел зависит от того, где корабли идут. Как правило, это будет одной из ваших колоний, которые не имеют ограничения корабль.


Полное Описание

Эффект, который говорит вам, чтобы получить корабли обратно буду говорить вам, куда вы можете положить их. Корабли вернулись из варпа, как правило, размещаются на любом из ваших колоний (планету, где у вас есть корабли). Примеры см. В разделе Правила для фазы перегруппировки, правила для защитника награды, и правила для зомби-мощность ниже.

[Перегруппироваться фаза:] во время фазы перегруппировки, преступление получает один из их кораблей с варп и размещает его на какой-либо из их дома или в зарубежных колониях, укладывая его сверху еще один из их кораблей.

[Защитник награды:] для каждого корабля оборонительную союзник, стремится к встрече, которые игрок может ... взять один из их кораблей с варп и поместите его на одну из своих колоний по их выбору.

[Зомби мощность:] всякий раз, когда вы должны потерять корабли в варп, используйте эту силу, чтобы вернуть их к любой из ваших колоний и держите их использования.

Обратите внимание, что "колония" - это любой планете, где есть корабли:

В каждой пачке один или несколько кораблей на планете, представляет собой одну колонию.

Не все варп-возвращение эффекты этого. Например, чутье захватчик супер эффект отправляет их на встречу:

Во время вторжения! встречи, вы можете получить корабли из варпа, чтобы отправить на поединок (обычно не более четырех применяется).

Там нет ограничения на количество кораблей игрок может иметь в колонии. Четырех кораблей в колонии только во время установки:

Настроить варп, планет, кораблей и колоний: игроки размещают своих планет в их присутствии, укладывая четырех своих кораблей на каждой из своих планет.

Однако, существует ограничение на количество кораблей атакующего или союзников игрока может привести к встрече:

[Игрок атакующей команды:] после выбора планеты, обиды должны решить, сколько своих кораблей, чтобы совершить столкновение. Правонарушения должны поместить от одного до четырех своих кораблей на ворота гиперпространства.

[Элли:] когда игрок становится союзником, они должны совершить одной до четырех своих кораблей к встрече.

Обратите внимание, что захватчик вспышка карта упоминает, что есть предел кораблей можно довести до встречи, когда возвращение эффекты, которые посылают корабли в колонии, не говоря уже о каких-либо ограничений размещения кораблей (ведь нет предела размещении корабль для колоний).

+685
Mickey Tin 19 июл. 2018 г., 1:03:48

Богов от час Devestation (Скорпион Богу, саранча Бога и Скарабея Богу) есть следующее предложение: "когда [имя Бога] умирает, верните его в руку его владельца в начале следующего заключительного шага.

Если бы мне пришлось убить Бога, то изгоните его из своего кладбища владельцев (например, используя способность Скарабея Бога), он все равно вернется в ее руки владельцев в начале заключительного шага? Карта умерла, что fufils требованием п., Но я не уверен, если это все равно случится, когда существо изгоняется.

+682
Lag YA 21 авг. 2019 г., 23:31:25

Артур,

1й: заходите сюда: проект магия Много карт "спойлеры" здесь. Набор обзоров и стратегий. Есть много видео на этот сайт.

2-й: взять время, чтобы прочитать следующую статью. Драфт 101 Р. Б. Е. Д. А.

Понятие упоминалось в комментарии к обезьяна. В статье ссылка есть отличное описание каждого шага, которые я приведу здесь:

Б (бомбы) - существа, или карты, которые позволяют взять под контроль игру, либо выиграть вчистую. Это изменение правил игры в карты, и, как правило, довольно очевидно. Они, как правило, редки.

Р (руководство) - карты, которые удаляют угрозы эффективно, особенно вышеупомянутые бомбы.

Е (уклончиво/эффективных) - существа, которые трудно заблокировать/убить, или существ, которые проходят "тест-ваниль". Что сравнивать их формы стоимости и сила и выносливость на равнине 2/2 за 2 маны, 2/2 за 3 маны, или 3/3 за 4 маны. Делает карту лучше (больше статов меньше маны) коэффициент, чем "ваниль" примеры? Если это так, то это, вероятно, более эффективно, если есть какой-то другой недостаток.

А (агрессивный/дисконтная карта) - существа, которых можно атаковать (статья предполагает от 14 до 18 существ в согласованном проекте палубе) это будет зависеть от набора. Преимущество карты карты карты, которые позволяют вам иметь больше карт, чем у соперника, так что карты, которые позволяют рисовать карты, или сбросить карты оппонентов.

Д (муть) - это относится к карты, вы будете использовать в очень конкретных ситуациях, чтобы что-то счетчик. Карту вы бы поставили в сервант. Может быть карта, которая уничтожает все равнины, или карта, которая удаляет все синие существа из игры, или уничтожает все артефакты.

В любом случае, я надеюсь, что это помогает. Иди читай! Тогда я рекомендовал бы идти на проект и весело! Прежде чем проект начинается, вы должны спросить других игроков о картах, чтобы высматривать в наборе находится разработке.

Я обнаружил, что смесь общаясь с друзьями и читая статьи о наборах, и проект стратегии очень помог мой проект навыков много.

+571
user77555 23 мая 2011 г., 1:40:34

Да, вы можете использовать Панико карту взять карту из тех, кто два места от вас, если у вас есть объем. Согласно стр. 7 из Банг правила:

Паника!

Государственные символы: “ничья карта” от “игрока в расстояние 1”. Помните, что это расстояние не изменяется оружие, но только по картам, таких как Mustang и/или области.

Помните, есть разница между "количество мест игрок находится далеко от вас" и "спектр". Следовательно, я бы, пожалуй, слово, ваш пример немного по-другому:

  • Панико работает только на игроков, которые находятся на расстоянии 1 от вас.
  • Если у вас есть области (и никто не имеет каких-либо диапазон, влияющие карточек), два игрока слева от вас (и два игрока справа) находятся в диапазоне от 1 (диапазон может никогда не опускается ниже 1), так что вы можете Панико от любого из этих четырех игроков.

Я думаю, что формулировка ее таким образом гораздо легче - вы можете не Панико карты от кого-то, кто находится в диапазоне двух - но, вы можете уменьшить диапазон игрока, который в двух местах от диапазона 1, с помощью рамки.

Аналогичным образом, если у вашего соседа есть Мустанг, да, они будут на выбор два, и нет, вы не можете использовать Панико карту взять карту из них.


Кроме того, помните, что диапазон регулировки стопки карт - допустим, у вас есть рамки, и ваши ближайшие соседи (Джейн) слева есть Мустанг и убежище, а игрок слева от нее (Боб) имеет синие карты.

  • Диапазон Джейн от вас 2: 1 по количеству мест, +1 к укрытию, +1 к Мустангу, -1 области. Вы не Панико от нее, хотя она является одной месте.
  • Диапазон Боба от вас 1: 2 по количеству мест, -1 для вашего объема. Вы можете Панико карту от него, хотя он в двух местах, прошлого Джейн.

Просто помните, каждая карта в игре перед вами должен быть уникальным (среди ваших представленных карт). Но, вы можете иметь карты с повторяющимся действием в игре, как долго, как они имеют разные названия.

+532
Dmytro Lyakh 9 дек. 2015 г., 6:49:20

Я нарисовал мой новый космодесантник Кровавых Ангелов глава стиль, стараясь соблюдать как можно больше цветовая гамма: наклейка отряд на колено, компании деколь на плечо и крылатые крови доп на другое плечо.

Декали я впервые использовал были наклейки 90-х годов из игры мастерской, но я просто заметил, что новые таблички поменьше, и, таким образом, довольно гораздо лучше (т. е. не перекрываются края плеча).

Я купила наклейки на бумаге, по этой надписи Я хотел, и теперь будет печатать мой собственный наклейка листов, чтобы иметь точное количество и тип наклейки Я желаю иметь.

Проблема в том, что и таким образом вопрос: как я могу безопасно удалить надпись с фигуркой? Есть простой способ? Или надо циклевать и перекрашивать детали, которые мне нужно применить наклейки? Декали были запечатаны со средним Lahmian и статуэтки затем покрывают Humbrol матовый вид.

+429
TheGamingJem 3 мар. 2016 г., 16:23:01

Допустим, у нас есть

  • Бар-СТП Ф
  • Ф Бар-СТП Nwy С Ф
  • Ф СТП-Nwy

Поддерживает ли из Норвегии выгнали из флота в Санкт-Петербурге? И как такое прекращение движения флота в Баренцевом море от переезда в Санкт-Петербург?

+393
Brian Mebourne 20 нояб. 2018 г., 9:30:05

Нет, вы не можете выбрать значение для X. В этой ситуации Х всегда считается 0.

Правилу 107.3 Ф говорит

Если карта в любой зоне, кроме стека имеет {х} в мана-стоимости, значение {x} трактуется как 0, даже если величина X определяется где-то в ее тексте.

Способность Ниссы проверяет конвертированная Мана-стоимость карты, а затем кладет его прямо на поле боя в зависимости от этого значения. Когда вы смотрите на эту карту, она находится в библиотеке, а не в стеке, так что X равен 0 и Нисса воспринимает значение 1 для ККМ. Затем вы можете положить ее на поле боя, и поскольку это также не стек, он выйдет на поле битвы с 0 +1/+1 счетчики.

Процитированное постановление для вспышки имеет точно такие же рассуждения: карта не на стеке, так что X всегда равен 0. Это не имеет ничего общего с Ли или не упоминает "конвертированная Мана-стоимость".

+357
Matthew Rundle 9 окт. 2012 г., 17:32:03

Вы можете совершать несколько действий или операций. Если у вас достаточно карт и правильные условия, можно купить несколько разных населенных пунктов, дорог и так далее. Что вы ограничены на следующее:

  1. Действия должны быть выполнены в последовательности. Этапы ваша очередь разбивается на три общие фазы---бросить кости/сбор ресурсов, торговля (оба из портов, банк (4:1), или с другими игроками), и купить/построить. Пока вы не выполните эти действия, ты можешь взять столько, сколько захочешь. (Примечание: играть карточки развития не рассматривается как фаза, так как он может быть воспроизведен в любой части вашего хода...даже, прежде чем бросить кости.)

  2. Вы можете играть только одну карту развития в свою очередь. Кроме того, карта развития вы играете не можно купить в том же превратить вас "играть" в карты. Так что вам придется подождать один ход, чтобы воспроизвести его. Это также означает, если вы купили 3 карты за один ход, вам придется использовать 3 следующих по очереди играть с ними (если вы решили играть их как можно быстрее). Единственное исключение как правило, что с карты развития, который дал вам победных очков (например, Губернаторский дом). Тем не менее, даже карты победных очков, похоже, придется соответствовать не более чем одна карта может быть сыграна в свою очередь'.

  3. Вы ограничены на покупки/строительства больше, чем отведенное количество штук. Например, если у вас уже есть 5 пунктов причине вы не смогли построить еще один, пока не переселили в город, потому что кусочки намеренно ограничить это (хотя мой комплект пришел с 10 красных населенные пункты как ошибка, поэтому убедитесь, что вы начинаете игру с правильными цифрами: 5 поселений, 4 города и 15 дорог за базовый комплект).

+287
Jose Espinoza 20 нояб. 2015 г., 8:14:19

До конца нынешнего вторжения. Киборг читает:

Во время вторжения с участием киборгов, вы можете потратить 1 энергии, чтобы добавить +1 боевой состав на каждый пехотный отряд в это вторжение.

В книгу правил определяет вторжение как:

Вторжение: для того, чтобы добавить новые миры к своей империи, игрок должен начать вторжение. Игрок выполняет вторжения путем отбрасывания достаточно карты от боевых действий , чтобы соответствовать флота прочностью и массой сила мира он вторгся.

Так, сохраненной наземные подразделения получат только +1 бонус за нынешнее вторжение (текст правил киборга). Мед-бот может спасти войска были отброшены, но на этом бонус заканчивается сразу после нынешнего нашествия, что Киборг участвующего в деле.

+264
Macsi21 4 июл. 2018 г., 19:35:31

Одним из примеров является, когда вы (Запад) ведут синглтон против козырной контракт, надеюсь до туза вашего партнера, он берет его, а затем на Восток ведет обратно на место карты в масть для ерша.

Помимо светодиодный костюм и козырной масти, есть два боковых костюмы, так что партнер будет вести на высоком месте для возврата свинец высокой стороне костюма, и низкое пятно пятно на нижней части костюма?

В других ситуациях, люди будут использовать любые предпочтения сигнала. Однажды я читал книгу Марти Берген сказал, что костюм предпочтений сигналов используются, в основном, на Восток. Это правда?

+243
Bakhtiyor 8 сент. 2014 г., 13:51:56

При использовании Элвин & Декстер с ТТК:Европа каковы правила о городах с существующих железнодорожных станций?

У железнодорожных вокзалов запретить им въезд в город? Они должны быть перемещены в места с железнодорожного вокзала?

+174
Tom B 19 нояб. 2012 г., 14:56:54

Это может быть немного глупый вопрос, я не уверен. Я действительно Новичок в магии, я только играл в течение недели. Если бы мне пришлось использовать заклинание какое-то, чтобы дать бдительность, чтобы существо с флеш или флэш существо с бдительностью, тогда я смогу нападать бесконечное количество раз без разговоров, убивая мой оппонент мгновенно?

Поскольку вспышка позволяет существу атаковать в любой момент, и бдительности не требует существом нажмите, чтобы атаковать. Или есть правило, гласящее, что вы можете атаковать только один раз за существо за ход, если у вас есть двойной удар? Я взял беглый взгляд на всеобъемлющие правила, 302 (существ), в частности, и не вижу такого правила, что приводит меня к мысли, что это законно, если вышеуказанные правила в другой раздел. Опять же, это может быть глупый вопрос.

+14
Maxim Chernousov 18 июн. 2011 г., 6:52:29

Показать вопросы с тегом